SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/116 vom 2. Februar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.10.2018 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 28 IVG, Art. 7 f. ATSG. Würdigung verschiedener medizinischer Beurteilungen über einen längeren Zeitraum hinweg, darunter zweier in Kenntnis von Observationsergebnissen abgegebener Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Oktober 2018, IV 2017/116).